Lycée Jean-Jacques Rousseau
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Le lycée au service des élèves > La restauration scolaire

La restauration scolaire

Dernier ajout : 13 janvier 2017.

La restauration scolaire accueille les élèves du lundi au vendredi de 11 h 30 à 13 h 15

La chef de cuisine et son équipe vous propose des repas équilibrés et variés.

Menu : 2 ou 3 entrées, 2 pâtisseries par semaine, produits frais, 2 plats au choix dont 1 de poisson. Viande de bœuf française et contrôlée.

Les menus sont affichés à la loge, à la restauration, à l’Intendance et sous le préau du batiment A.

Des repas à l’unité peuvent être achetés à l’Intendance (Bat D)

Tout élève peut demander à bénéficier de l’Aide Régionale à la Demi-Pension, sous conditions de ressources, en retirant un dossier jaune au Service Bourses/Demi-pension.

Les élèves qui rencontrent des difficultés financières particulières peuvent également formuler une demande exceptionnelle de fonds social cantine en retirant un dossier rose au secrétariat pédagogique.

Un service d’hygiène passe tous les mois pour contrôler la cuisine.

Très régulièrement des repas thématiques sont organisés :

repas Allemand
repas de Noël

Le personnel est toujours ouvert à la discussion.

JPEG - 55.4 ko
JPEG - 54.8 ko

Articles de cette rubrique

Sur le Web


Contact | | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Lycée Jean-Jacques Rousseau (académie de Versailles)
Directeur de publication : G. Lonchampt (Proviseur)